Atargatis-Sina
Сегодня улетела домой Наташа. В аэропорт нас должен был везти дядя, но в ночь перед поездкой он неудачно повредил машину, и поэтому нас повезли братья-тетины сыновья. Приехали в аэропорт, они останавливают машину, вытаскивают чемодан и говорят "Давай прощаться, мы обратно щас поедем". Наташа в шоке, в аэропорту она первый раз, куда идти не знает, как все делать тоже.
Я говорю, что провоже ее до зоны досмотра, потому что мне дальше нельзя-вернусь и мы поедем. Ок.
Идем на регистрацию. Стоим в очереди, в это время начинает звонить старший брат и спрашивает как еще долго мы там будем. На что отвечаем, что стоим в очереди и еще не знаем насколько. Он начинает ныть, что "вот, нас с места стоянки согнали, надо ехать еще сколько домой, Саше завтра на работу, а я вообще пьяный". Я психую, говорю, чтобы они валили без меня, а сама доберусь на аэроэкспрессе. И в итоге, чтобы никто не нервничал-покупаем билет до Павелецкого вокзала, и мы спокойненько идем пить кофе и ждать время посадки.
Меня эти двое выбесили по самое немогу! Как можно было сразу не сказать, что довозят до аэропорта, а там вертись Наташечка как хочешь??
Меня разозлили, Наташу расстроили. Папа потом им обоим пистонов вставит