Atargatis-Sina
Сегодня в России премьера Мстителей 3.

И до меня только сейчас дошло, что первые сеансы, тем боле в Imax начнутся в полночь. А я тупица, даже не заказала себе билеты!!!!! Благо, что билет пока не особо дорогие, и можно уже заказать на субботу или воскресенье. Чем завтра и займусь. Может кто со мной подтянется.
И отдельно никаких спойлеров!!!!!
А вообще выходные прошли так себе. Половина на работе, половина в режиме тюленя. С каждым днем становится все тяжелее вытаскивать свою тушку из дома. Сожрала полкило семечек и прочитала три книги из серии фэнтезятины.
А еще моя мелкая кошатина терпеть не может все, что стоит на полке в ванной. С маниакальной настойчивостью лезет и скидывает оттуда все. Я вот периодически думаю, может ей хочется в это зеркало смотреть на себя любимую?
А в следующие выходные я с Астаховыми иду на презентацию нового альбома Мельницы.

Хотя тут вопрос спорный – он все-таки Мельничный или Хелависный? Во всяком случае в этот раз половина альбома зашла, а вот со второй проблемы. Веет шансоном и «Черным вороном». Ну, никак не могу избавиться от этой заунывности. Сколько не слушала – дрянь полная. НЕ представляю, как буду на концерте слушать. Может в этот момент буду фоточки пилить в Инсту))))